13/11/2010

Manual de Seguridad e Higiene en Hotelería y Gastronomía

Manual de Seguridad e Higiene en Hotelería y Gastronomía
Manual de Seguridad e Higiene
en Hotelería y Gastronomía
Realizado por FEHGRA y CFI
  
El ser humano encuentra riesgos en todas partes; no hay manera de esconderse de ellos. En nuestro avance vamos superando algunos, pero parece que por cada uno de los que dejamos atrás aparecen dos o más nuevos. Estos, que son producto de ese desarrollo, son cada vez más complejos e insidiosos y consecuentemente requieren mayores conocimientos y capacidad intelectual para ser descubiertos y dominados. Esta situación, que es dominante en algunas actividades de la realidad industrial, pareciera un fenómeno lejano, ajeno a la actividad hotelera y gastronómica, pero de ningún modo es así. Lo peor que podemos hacer frente a los riesgos es no tenerlos en consideración y no adoptar medidas para poder superarlos, ya que procediendo así los riesgos se instalarán entre nosotros, no solamente en el establecimiento, sino también en nuestra vida familiar y social. [...]
PDF Acrobat 4 y superiores
1.6 MB de peso
Click aquí para descargar

  



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada